интернет-приёмная
версия для слабовидящих
карта сайта
Муниципальное образование «Заларинский район»
воскресенье
24 февраля 2024 года
Официальный сайт
Муниципальное образование
«Заларинский район»
  Телефон / факс справочной администрации +7 (395-52) 2-11-05,
  почтовый адрес: 666322, Российская Федерация, Иркутская область, Заларинский район, посёлок Залари, улица Ленина, дом 103
В связи с наступлением осенне-зимнего периода просим жителей района соблюдать меры пожарной безопасности.
Объявление: О проведении «горячей линии» по вопросам организации питания в школах
13 февраля 2020 года

Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» с 17 февраля по 2 марта проводят тематическую «горячую линию» по вопросам организации дополнительного питания в школах, в том числе через автоматы по выдаче пищевых продуктов.

Специалисты Роспотребнадзора проконсультируют граждан по вопросам качества и безопасности питания в детских учреждениях, действующих гигиенических требований к организации питания, дадут рекомендации по соблюдению принципов здорового питания.

Телефоны «горячей линии»: 8-800-350-26-86, 8(3952) 23-95-28. Режим работы: с 09.00 до 16-00 часов в рабочие дни, перерыв с 12.00 до 13.00.

Единый консультационный центр Роспотребнадзора 8-800-555-49-43.


Прокрутить влево
Прокрутить вправо
Полезная информация
Сайт zalari.ru является официальным сайтом органов местного самоуправления муниципального образования «Заларинский район»
Электронная почта zaladmin@irmail.ru является официальной электронной почтой органов местного самоуправления муниципального образования «Заларинский район»
Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 4.0 International.
Сайт является Российским программным продуктом и размещён на сервере под юрисдикцией Российской Федерации
Сайт разработан в ООО КопыленКомпани и размещён в ООО Дом для сайта.
Ограничение по возрасту: 18+


 © 2012 - 2024 Муниципальное образование «Заларинский район»
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз